Nuestro pisco sour peruano con la receta especial de la casa.
Ceviche que en las calles de lima se vende en carretillas. Con leche de tigre, salsa huancaína, pescado del día y chicharrón de calamar.
Camarón, pulpo, calamar, y pescado del día en su leche de tigre.
Ceviche de atún marinado en leche de tigre con maracuyá, palta, sésamo en grano y camote.
Salmón en su leche de tigre al ají limo.
Plato ícono de la cocina peruana, preparado a la limeña, con fresco pescado del día en su leche de tigre al ají limo.
Pescado del día, salmón, camarones y pulpo en su leche de tigre y ajíes al cilantro.
Salmón y pescado del día con leche de tigre a los ajíes peruanos.
Láminas de salmón con salsa ponzu (alga luche combinada con limón y soya), aromatizado con nabo, rocoto y jengibre.
Nikkei de atún al estilo tataki, aromatizado con nabo, rocoto y jengibre bañado con leche de tigre y maracuyá y palta.
Anticuchos de filete a la plancha, servido sobre papas doradas, choclo peruano salteado a la mantequilla y servido con salsa criolla.
Apanados en panko y servido sobre puré de papas, bañados en su salsa de maracuyá y acompañado de salsa criolla.
Crocante mezcla de mariscos y pescado, servido sobre yuca, acompañado de salsa criolla.
Empanaditas crocantes, rellenas con nuestro tradicional lomo saltado, acompañadas con salsa huancaína.
Rodajas de papas chilotas, bañadas con la salsa huancaína a base de ají peruano.
Con nuestra cremosa salsa de aceituna morada.
Crocante de pulpo y camarones a la plancha, con su salsa de chimichurri al ajo, perejil y alcaparras.
Salsa golf al brandy, palta, huevo y aceitunas moradas
Cremosa causa de pollo, mezclada con mayonesa "Alacena", cebolla morada, pimentón, palta y cilantro.
Causa de pulpo, centolla, camarón y pollo.
Filete de vacuno saltado con cebolla, tomate y cebollín acompañado con fideos en su salsa huancaína.
Plateada braseada al horno en su salsa, acompañado con gñocchi a la huancaína y salsa criolla. Realmente un imperdible de la carta.
Risotto primavera con verduras de la estación.
Cremoso risotto fundido en mantequilla, crema de leche y queso parmesano con calamar, pulpo y camarón.
Uno de nuestros platos estrella. Tallarín a la huancaína con pollo marinado en salsa teriyaki.
¡Una delicia! Arroz salteado al Wok con frutos del mar (pulpo, calamar y camarón).
Filete de vacuno saltado con cebolla, tomate y cebollín acompañado de arroz a la peruana y papas fritas. Un clásico de la casa.
Pechuga de pollo saltado con cebolla, tomate y cebollín acompañado de arroz a la peruana y papas fritas.
Spaghetti saltado con mariscos (pulpo, calamar y camarón), cebolla morada, tomate, cebollín y orégano, en su propia salsa ·
Este es uno de los platos tradicionales del perú, compuesto de pollo en su salsa de ají de gallina, nueces, aceituna morada y huevo. Montado sobre papas chilotas y acompañado de arroz a la peruana.
Braseado en su salsa de carne acompañado de arroz verde a la norteña y salsa criolla.
Filete, pollo, camarones y calamar montado sobre una base de tacu tacu con vegetales salteados.
Lomo liso, acompañado con gratín de papas cremosas y chimichurri.
Milanesa de lomo con tallarines verdes al pesto y su huevo frito decorado con salsa a la huancaína.
Acompañado de tacu - tacu de frijol canario, salsa criolla y frutos del pacífico.
Filete de salmón con quinotto y mezcla de vegetales con salsa a la norteña.
Filete de salmón en salsa agridulce, aromatizado con cebollín y aceite de sésamo acompañado con arroz chaufa blanco.
Pechuga de pollo a la plancha con lechuga hidropónica, zanahoria, arvejas, tomate cherry, espárragos, perejil picado, brócoli, cebolla morada y diente de dragón.
Mezcla de lechuga hidropónica y espinaca, acompañadas de tomate cherry, choclo peruano, cebolla morada y su salsa de aceto balsámico.
Sabores del Perú: calamares, pulpo marinado y camarones a la parrilla sobre mezcla de lechugas hidropónicas, cebolla morada y cilantro con vinagreta de aceto balsámico.
Filetes de pollo apanado en quínoa, lechuga hidropónica, queso parmesano, nueces confitadas, tocino y tomate cherry con vinagreta de miel.
Plato de estación con salmón en cubos al limón, aceite de oliva, quínoa, espárragos, pimentón asado, albahaca y cilantro.
En su miel de higo.
Delicioso flan de dos leches, naranja y vainilla en salsa de caramelo al jengibre. Acompañado del helado del día.
Bizcocho de vainilla bañado con dulce de leche y merengue al oporto.
Un clásico del Perú.
Crocante galleta cubierta con una interesante crema de maracuyá y bañada en su propia salsa de maracuyá.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar.
Suflé de chocolate belga, servido con helado de vainilla